Política de KVKK

FORMULARIO DE SOLICITUD DE PROPIETARIO DE DATOS

EXPLICACIONES GENERALES

En la Ley de Protección de Datos Personales No.6698 («Ley KVK»), los titulares de datos personales (en adelante, el «Solicitante») tienen el derecho de realizar determinadas solicitudes con respecto al tratamiento de sus datos personales en el artículo 11 de la Ley KVK.

De conformidad con el primer párrafo del artículo 13 de la Ley KVK; Las solicitudes que se hagan a nuestra Compañía del controlador de datos con respecto a estos derechos deben enviarse por escrito y mediante los siguientes métodos determinados por la Junta de Protección de Datos Personales («Junta»).

En este contexto, las solicitudes a realizar a nuestra Compañía en forma «escrita», imprimiendo este formulario;

• Con la solicitud personal del solicitante,
• A través de un notario público,
• Por correo certificado
• Al firmar con la «firma electrónica segura» definida en la Ley de Firma Electrónica No. 5070 por el Solicitante y enviarla a la dirección de correo electrónico registrada de la Compañía,

puede ser enviado a nosotros.

Başvuru Yöntemi

 

Başvurunun Yapılacağı Adres

 

Başvuru Gönderiminde Belirtilecek Bilgi

 

Şahsen Başvuru (Başvuru sahibinin bizzat gelerek kimliğini tevsik edici belge ile başvurması)

 

Atatürk San. Böl., Hadımköy Mah., Alpaslan Sk. No.17, Hadımköy-Arnavutköy Istanbul, Turkey 34555

Zarfın üzerine “Kişisel Verilerin Korunması Kanunu Kapsamında Bilgi Talebi” yazılacaktır.

 

Noter vasıtasıyla tebligat

 

Atatürk San. Böl., Hadımköy Mah., Alpaslan Sk. No.17, Hadımköy-Arnavutköy Istanbul, Turkey 34555

Tebligat zarfına “Kişisel Verilerin Korunması Kanunu Kapsamında Bilgi Talebi” yazılacaktır.

 

İadeli Taahhütlü Posta Yoluyla

 

Atatürk San. Böl., Hadımköy Mah., Alpaslan Sk. No.17, Hadımköy-Arnavutköy Istanbul, Turkey 34555 Tebligat zarfına “Kişisel Verilerin Korunması Kanunu Kapsamında Bilgi Talebi” yazılacaktır.

Las solicitudes que nos envíen serán respondidas en un plazo de treinta días a partir de la fecha en que nos llegue su solicitud de conformidad con el segundo párrafo del artículo 13 de la Ley KVK. Nuestras respuestas le serán entregadas en medios escritos o electrónicos de acuerdo con la disposición del Artículo 13 de la Ley KVK correspondiente.

A. Información de contacto del solicitante:

Ad-Soyad  
TC Kimlik Numarası(yabancılar için uyruğu, pasaport numarası veya kimlik numarası):  
Telefon Numarası:  
E-posta:  

Adres:

 

A continuación, se proporciona información sobre cómo entregar las aplicaciones escritas, específicas para los canales de aplicación escritos.

* La información anterior se recibe de acuerdo con el Comunicado sobre procedimientos y principios de aplicación al controlador de datos.

B. Indique su relación con nuestra empresa. (Por ejemplo, cliente, socio comercial, candidato a empleado, empleado de una empresa externa, accionista)

Müşteri  
Ziyaretçi  
Diğer  

Şirketimizle olan ilişkinizin detaylarını belirtiniz:

 

 

 

 

  1. Lütfen KVK Kanunu kapsamındaki talebinizi detaylı olarak belirtiniz: …………………..…………….……………………………….……………………………….

…………………..…………….……………………………….……………………………….

…………………..…………….……………………………….……………………………….

…………………..…………….……………………………….……………………………….

…………………..…………….……………………………….……………………………….

…………………..…………….……………………………….……………………………….

…………………..…………….……………………………….……………………………….

…………………..…………….……………………………….……………………………….

…………………..…………….……………………………….……………………………….

…………………..…………….……………………………….……………………………….

Con el fin de eliminar los riesgos legales que pueden derivarse del intercambio ilegal e injusto de datos y especialmente para garantizar la seguridad de sus datos personales, nuestra Compañía solicitará documentos e información adicionales (cédula de identidad, copia de la licencia de conducir, otros documentos que sustituyan la identidad oficial, etc. .) para determinación de identificación y autorización.Se reserva el derecho. En el caso de que la información sobre sus solicitudes enviadas dentro del alcance del formulario no sea precisa y esté actualizada o se realice una solicitud no autorizada, nuestra Compañía no acepta ninguna responsabilidad por las solicitudes que surjan de dicha información falsa o aplicación no autorizada. Las solicitudes realizadas se pueden cobrar de conformidad con el artículo 6, párrafo 5 y el artículo 7 del Comunicado sobre procedimientos y principios de solicitud al controlador de datos.

Titular de los datos personales

Nombre y apellido :
Fecha de aplicacion :
Firma:

Call Now Button
WhatsApp chat