POLÍTICA KVKK

FORMULARIO DE SOLICITUD DE PROPIETARIO DE DATOS

 

EXPLICACIONES GENERALES

 

En la Ley de Protección de Datos Personales No.6698 («Ley KVK»), los titulares de datos personales (en adelante, el «Solicitante») tienen el derecho de realizar determinadas solicitudes con respecto al tratamiento de sus datos personales en el artículo 11 de la Ley KVK.

 

De conformidad con el primer párrafo del artículo 13 de la Ley KVK; Las solicitudes que se hagan a nuestra Compañía del controlador de datos con respecto a estos derechos deben enviarse por escrito y mediante los siguientes métodos determinados por la Junta de Protección de Datos Personales («Junta»).

 

En este marco, las solicitudes a realizar a nuestra Compañía en forma «escrita», mediante la impresión de este formulario;

Con la solicitud personal del solicitante,
A través de un notario público,
Por correo certificado
Al firmar con la «firma electrónica segura» definida en la Ley de Firma Electrónica N ° 5070 por el Solicitante y enviarla a la dirección de correo electrónico registrada de la Compañía,

 

puede ser enviado a nosotros.

 

A continuación, se proporciona información sobre cómo entregar aplicaciones escritas, específicas para canales de aplicaciones escritas.

Método de solicitud Información de la dirección de la solicitud que se especificará en la presentación de la solicitud
Solicitud personal (el solicitante debe presentarse personalmente y presentar la solicitud con un documento que acredite su identidad) Atatürk San. Böl., Hadımköy Mah., Alpaslan Sk. No.17, Hadımköy-Arnavutköy Estambul, Turquía 34555 «Solicitud de información en virtud de la Ley de protección de datos personales» se escribirá en el sobre.
Notificación a través de un notario Atatürk San. Böl., Hadımköy Mah., Alpaslan Sk. No.17, Hadımköy-Arnavutköy Estambul, Turquía 34555 «Solicitud de información en virtud de la Ley de protección de datos personales» se escribirá en el sobre de notificación.
A través de correo certificado devuelto Atatürk San. Böl., Hadımköy Mah., Alpaslan Sk. No.17, Hadımköy-Arnavutköy Estambul, Turquía 34555 «Solicitud de información en virtud de la Ley de protección de datos personales» se escribirá en el sobre de notificación.

Las solicitudes que nos envíen serán respondidas en un plazo de treinta días a partir de la fecha en que recibamos su solicitud de conformidad con el segundo párrafo del artículo 13 de la Ley KVK. Nuestras respuestas le serán entregadas en medios escritos o electrónicos de acuerdo con la disposición del Artículo 13 de la Ley KVK correspondiente.

 

A. Información de contacto del solicitante:

Nombre Apellido

TC Identity Number (nacionalidad, número de pasaporte o número de identidad para extranjeros):

Número de teléfono:

Email:

Habla a:

 

* La información anterior se recibe de acuerdo con el Comunicado sobre procedimientos y principios de aplicación al controlador de datos.

 

B. Indique su relación con nuestra empresa. (Por ejemplo, cliente, socio comercial, candidato a empleado, empleado de una empresa externa, accionista)

Cliente

Visitante

Otro

Indique los detalles de su relación con nuestra empresa:

 

C. Por favor, especifique su solicitud en virtud de la Ley KVK en detalle: ………………… .. ……………. ………………………………. ……………………… ……….

 

………………… .. ……………. ………………………………. ……………………………….

 

………………… .. ……………. ………………………………. ……………………………….

 

………………… .. ……………. ………………………………. ……………………………….

 

………………… .. ……………. ………………………………. ……………………………….

 

………………… .. ……………. ………………………………. ……………………………….

 

………………… .. ……………. ………………………………. ……………………………….

 

………………… .. ……………. ………………………………. ……………………………….

 

………………… .. ……………. ………………………………. ……………………………….

 

………………… .. ……………. ………………………………. ……………………………….

Con el fin de eliminar los riesgos legales que pueden derivarse del intercambio ilegal e injusto de datos y especialmente para garantizar la seguridad de sus datos personales, nuestra Compañía solicitará documentos e información adicionales (cédula de identidad, copia de licencia de conducir, otros documentos que sustituyan la identidad oficial, etc. .) para determinación de identificación y autorización.Se reserva el derecho. En el caso de que la información sobre sus solicitudes enviadas dentro del alcance del formulario no sea precisa y esté actualizada o se realice una solicitud no autorizada, nuestra Compañía no acepta ninguna responsabilidad por las solicitudes que surjan de dicha información falsa o aplicación no autorizada. Las solicitudes realizadas se pueden cobrar de conformidad con el artículo 6, párrafo 5 y el artículo 7 del Comunicado sobre procedimientos y principios de solicitud al controlador de datos.

 

Titular de los datos personales

 

Nombre y apellido :

 

Fecha de aplicacion :

 

Firma:

 

 

 

Call Now Button
WhatsApp chat