TEXTO DE DIVULGACIÓN

Texto de aclaración de datos personales

 

Este Texto de Aclaración de Datos Personales ha sido elaborado con el fin de informarle sobre la recopilación, procesamiento, transferencia de sus datos personales y sus derechos bajo la Ley de acuerdo con la Ley de Protección de Datos Personales No.6698 («Ley»).

Atatürk San. Böl., Hadımköy Mah., Alpaslan Sk. No 17, Hadımköy-Arnavutköy Estambul, Turquía 34555, Filetül Tekstil San. Tic. A.Ş Compañía («Nuestra Compañía» o «Filetül Tekstil»), como controlador de datos, procesamos sus datos personales de acuerdo con la Ley y la legislación pertinente, dentro del alcance que se describe a continuación.

 

Datos personales que procesamos

Para cumplir con nuestros propósitos de procesamiento de datos personales especificados en este Texto de aclaración, procesamos los siguientes datos personales:

Nombre, apellidos, T.C. Su información de identidad, incluido el número de identificación, otra información en el documento de identidad y la información en la fotocopia de la licencia de conducir;
Su información de contacto, incluido el correo electrónico, el número de teléfono, el teléfono móvil, la dirección de su hogar y trabajo
Información sobre su familia y parientes;
Su información de ubicación a través de su aplicación móvil o visita al sitio web,
Tu información personal;
Su información de transacciones legales;
La información de la transacción de su cliente;
La información de seguridad de su espacio físico, incluidos los registros de entrada y salida de visitantes;
La información de seguridad de su transacción, incluida la dirección IP y la información de inicio y salida del sitio web;
Su información de gestión de riesgos;
Su información financiera, incluidos los datos de su tarjeta de débito y crédito;
Información de experiencia profesional, incluidos sus CV e información de antecedentes;
Su información de marketing, incluidos sus hábitos de uso y la información de compra anterior de productos / servicios;
Tus datos visuales y de audio,
Información sobre afiliaciones a asociaciones y fundaciones en sus CV,
La información de su tipo de sangre en las fotocopias de su licencia de conducir.

Nuestros propósitos de procesamiento de datos personales

Procesamos sus datos personales limitados a los siguientes propósitos:

Poder presentar nuestros productos y / o servicios y realizar procesos de venta,
Realización de procesos de adquisición de productos y / o servicios,
Actualizar, personalizar y desarrollar nuestros productos y servicios de acuerdo con sus necesidades y demandas,
Resolver problemas en nuestros productos y servicios, identificando errores, problemas y bugs y eliminándolos,
Para informarle sobre nuestros nuevos productos o servicios, cambios en nuestros productos o servicios existentes y nuestras campañas y promociones,
Brindarle la capacitación e información necesarias sobre nuestros productos y servicios, explicar cómo usar nuestros programas,
Ejecución de procesos de relación con el cliente,
Proporcionar servicios de centro de llamadas y soporte remoto,
Transacciones de membresía del sitio web,
Gestionar cookies para mejorar la experiencia de nuestros visitantes en nuestros sitios web, identificar solicitudes y problemas, y finalizar rápidamente sus búsquedas. (Para obtener información más detallada, consulte nuestra Política de cookies)
Actualizar su información de contacto para continuar con nuestras actividades comerciales y brindar esta información actualizada a nuestras instituciones, empresas, contratistas y / o proveedores relevantes,
Analizar sus procesos comerciales, adecuar nuestros productos y servicios a sus procesos y mejorarlos de acuerdo con sus sugerencias, solicitudes o informes, examinando y dando respuesta a cualquier queja que usted presente,
Efectuar la devolución del pago al pago incorrecto,
Realización de actividades para la satisfacción del cliente, planificación y ejecución de procesos de comunicación y redes sociales,
Realización de acciones de marketing, realización de procesos de publicidad / campaña / promoción,
Abrir y actualizar el registro actual y cambiar el tipo, título y tipo de clientes y socios comerciales,
Cuestionamiento de la satisfacción de los socios comerciales,

Administrar, realizar y auditar nuestras actividades comerciales, realizar actividades de continuidad comercial,
Realización de asuntos financieros y contables,
Garantizar la seguridad del espacio físico de nuestros edificios e instalaciones, y establecer y rastrear registros de visitantes.
Garantizar la seguridad de nuestro software y sistemas y realizar procesos de seguridad de la información,
Proporcionar beneficios y beneficios adicionales para los familiares de nuestros empleados,
Evaluar las solicitudes de empleo de los candidatos a empleados, realizar entrevistas y entrevistas, contactar a las personas a las que se refieren en sus currículums
Realización de procesos relacionados con la adquisición de empresas,
Emisión de tarjetas de crédito comerciales por nuestra empresa,
Cumpliendo con la normativa legal y cumpliendo con nuestras obligaciones legales.

Cómo recopilamos los datos personales

Recopilamos sus datos personales a través de los siguientes canales automáticos y no automáticos:

CCTV (grabaciones de cámara de circuito cerrado),
Cookies y tecnologías de seguimiento similares,
Formularios impresos y electrónicos,
Servicios postales, de carga o de mensajería,
Programas de acceso remoto,
Nuestros distribuidores en Turquía en diferentes lugares, socios comerciales,
Empresas a las que servimos,
Otros medios físicos y electrónicos,

Nuestras razones legales para el procesamiento

Procesamos sus datos personales de acuerdo con las condiciones de procesamiento especificadas en los artículos 5 y 6 de la Ley.

Transferencia de sus datos personales

Estamos en condiciones de transferir sus datos personales a nuestros empleados, socios comerciales, accionistas, proveedores, representantes de la empresa y representantes legalmente autorizados e instituciones y organizaciones públicas / privadas legalmente autorizadas, dentro del alcance de las condiciones de procesamiento especificadas en los artículos 8 y 9 del Ley.

Sus derechos con respecto a sus datos personales

De acuerdo con el artículo 11 de la Ley, tiene los siguientes derechos con respecto a sus datos personales:

Saber si se procesan sus datos personales,
Si sus datos personales han sido tratados, para solicitar información al respecto,
Conocer el propósito del procesamiento de datos personales y si se utilizan de acuerdo con su propósito,
Conocer los terceros a los que se ceden sus datos personales a nivel nacional o exterior,
Solicitar la corrección de sus datos personales si están incompletos o procesados ​​incorrectamente, y solicitar la notificación de la transacción realizada en este ámbito a los terceros a quienes se ceden sus datos personales.
Solicitar la supresión o destrucción de sus datos personales en el caso de que desaparezcan los motivos que requieran su tratamiento, a pesar de que hayan sido tratados de conformidad con lo establecido en la Ley de Protección de Datos Personales No 6698 y demás leyes pertinentes, y a solicitar a los terceros a los que se ceden sus datos personales,
Oponerse a la ocurrencia de un resultado en su contra mediante el análisis de los datos procesados ​​exclusivamente a través de sistemas automatizados,
Solicitar la indemnización de este daño si sufre un daño debido al tratamiento ilícito de datos personales.

Puede enviar sus solicitudes sobre estos derechos a través del formulario de solicitud en nuestro sitio web.

Su solicitud se cumplirá de forma gratuita. Sin embargo, si la transacción solicitada requiere costos adicionales, se le solicitarán al solicitante las tarifas en la tarifa determinada por la Junta de Protección de Datos Personales.

[/ vc_column_text] [/ vc_column] [/ vc_row]

Call Now Button
WhatsApp chat